Реклама
» » В Крыму создано Министерство строительства и архитектуры

В Крыму создано Министерство строительства и архитектуры

По сообщению РИА Новости, в Крыму 9 ареля президиум госсовета республики принял 2 решения связанные со строительной отраслью:
  • создал в структуре правительства Крыма Министерство строительства и архитектуры, главой которого был назначен Владимир Николов;
  • председателем республиканского комитета по охране культурного наследия назначена Наталья Гриненко.
Таким образом, пройдена еще одна стадия формирования эффективного государственного управлеения в области градостроительства в Крыму.
 
Владимир Николов и ранее руководил профильным комитетом (до его реорганизации в министерство), такчто, как говорится, с места в карьер - долго принимать дела не придется.
 
 
 
 
 
 
 
Отметим, что Н. Гриненко была председателем Республиканского комитета АР Крым по охране культурного наследия с

сентября 2006г. по ноябрь 2010г. С 2010 по 2011 года занимала должность заместителя председателя Республиканского комитета АРК

по охране культурного наследия.

 

В 2011г эта должность была сокращена, Н.Гриненко была переведена в Министерство регионального развития и жилищно-коммунального

хозяйства АРК на должность заместителя начальника управления экономического анализа и правового обеспечения развития территорий - начальника отдела экономического анализа. 

 
В целом же структура правительства Республики Крым будет переформатирована: количество министерств будет сокращено с 11 до 9, а количество республиканских комитетов, напротив, увеличено с 9 до 10. Также будет сокращено количество министров, за счет того, что 4 министерства будут возглавлять 1 первый и три заместителя председателя Совета министров Крыма.

скачать dle 10.1русский торрент трекер
1305 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.