Реклама

В Крыму вновь открыт ГАСК...

 
    ... однако он работает в другом формате и сайт его находится по другому адресу.
 

После референдума 16 марта  и перехода Крымского полуострова в состав Российской Федерации, в Республике идет активное становление органов государственной власти. Изменения коснулись и государственного органа архитектурного и строительного контроля, в простонародии ГАСКа. Но так его называть уже не правомерно, т.к. в его названии больше нет слова "государственная".


26 марта 2014г. Государственный совет Республики Крым принял постановление № 1849-6/14, в котором утвердил временное положение Архитектурно-строительной инспекции Республики Крым. Анализируя содержание документов, примеры уведомлений и деклараций, приходим к выводу, что существенных изменений нет и на данный момент изменилось только название разрешительного органа. Функционал инспекции остался прежним.

 

ООО "КРЫМ-ПРОЕКТ" всегда готов помочь в оформлении разрешительной документации на начало подготовительных и/или строительных работ, на окончание строительства и получение разрешения на ввод законченного строительством объекта в эксплуатацию. Для клиентов, заказавших у нас проектную документацию эта работа выполняется бесплатно. Обращайтесь!

скачать dle 10.1русский торрент трекер
3397 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.